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Curso de Tapiocaria

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Curso de Tapiocaria
42 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com sabores doces e salgados e receitas inusitadas e saborosas como a panqueca de tapioca, pudim de tapioca, bolo de tapioca, brigadeiro e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Introdução

2 - Utensílios

3 - Tapioca engorda?

4 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha

5 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (preparo)

6 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (finalização)

7 - Recheio: calabresa com queijo e escarola

8 - Preparo da escarola

9 - Preparo da Calabresa

10 - Recheio: calabresa com queijo e escarola - Finalização

11 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca

12 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Preparo

13 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Finalização

14 - Massa básica

15 - Preparo da massa básica

16 - Finalização da massa básica

17 - Massa saborizada e colorida

18 - Massa saborizada e colorida - Preparo

19 - Massa saborizada e colorida - Finalização

20 - Montagem 1

21 - Massa de couve com carne seca e purê de mandioquinha

22 - Tapioca vegetariana

23 - Massa tradicional com mussarela e calabresa

24 - Montagem 2

25 - Tapioca tradicional de coco e leite condensado

26 - Tapioca com banana e creme de avelã

27 - Tapioca com morango

28 - Panqueca de tapioca

29 - Panqueca de tapioca - Preparo

30 - Panqueca de tapioca- Finalização

31 - Waffle de tapioca

32 - Waffle - Preparação

33 - Waffle - Finalização

34 - Pudim de tapioca

35 - Pudim- Preparo

36 - Pudim- Finalização

37 - Bolo de tapioca

38 - Bolo de tapioca - Preparação

39 - Bolo de tapioca- Finalização

40 - Brigadeiro de tapioca

41 - Brigadeiro de tapioca- Preparo

42 - Brigadeiro de tapioca - Finalização

Cristina Freitas

CRISTINA FREITAS

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

Dúvidas frequentes

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O curso é 100% online. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

Para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

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