Modo escuro

Curso de Culinária Low Carb: Pasta de Ricota

R$ 99,00

Parcelamos em até 12x de R$ 8,25

Curso de Culinária Low Carb: Pasta de Ricota
3 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de ricota de tomate seco. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

Habilidades aprendidas

1 - Pasta de ricota de parmesão

2 - Pasta de ricota de ervas

3 - Pasta de ricota de tomate seco

Luciana Cuper

LUCIANA CUPER

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

Para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista (PIX) ou em até 12X no cartão de crédito. O pagamento deverá ser realizado diretamente no site.

Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.