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Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro

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Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro
3 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo e salga - Carré de cordeiro e Grelha - Carré de cordeiro. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Habilidades aprendidas

1 - De onde vem o corte? - Carré de cordeiro

2 - Preparo e salga - Carré de cordeiro

3 - Grelha - Carré de cordeiro

Rodrigo Silva Medeiros

RODRIGO SILVA MEDEIROS

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 - República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

Dúvidas frequentes

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O curso é 100% online. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

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